Щасте

Александр Виленский
В метро, покоцаный типаж,
Держался, выставив запястье,
А на запястье-татуаж,
Разящий в суть" Нет в жизни щастя!",
Искал я щасте под водой,
Не раз глядел в лицо крылатке,
С ночной беседовал звездой,
В глухом лесу живя в палатке,
Быть может надо стать дебилом,
Им в радость все-и тьма и свет,
Я специально деградировал,
А щастя не было и нет...
Уж много лет копчу я небо,
Почти об'ехал целый свет,
Вел образ жизни непотребный,
Похмелье есть, а щастя нет....
Ночами снится мне запястье,
И татуаж-"Нет в жизни щастя!"