Есенин умер, а я нет

Экзета
Никакие драгоценности, алмазы,
Мне не заменят лишь одну тебя,
Я проверял, с деньгами скучно,
Могу поджечь и кинуть в бак.

Искал в себе цели и дело по жизни,
Но так ничего до сих пор не нашел,
Пытался понять, что же нужно от мира,
И кажется знаю, но нету ходов.

Бессмысленно всё, зачем существую?
В моих мечтах быть рядом с тобой,
Тогда освою что захочешь,
Тогда достану и до звёзд.

Моей работой будет счастье,
В твоих бриллиантовых глазах,
Моим активом будет радость,
В твоих бархатных чертах.

Попробуй, не прошу, желаю,
Есенин умер, а я нет,
Сдаваться так не собираюсь,
В могиле не увижу свет.

В ней не увижу тебя снова,
И не услышу нежный смех,
Я не почувствую несчастным,
Себя от счастья, что ты есть.