Забыться о тебе

Елена Тарасова Райн
Забыться о тебе душевно больно
Никто не в силах мне помочь.
Иду я к макам подневольно,
Вдыхаю запах улетаю прочь.

У маков есть такое средство
Забыться кайфануть и в сон.
И погрузиться не проснуться,
Чтоб сердце билось в унисон.

Так я спасаюсь от атаки
Любовных мук, от мыслей, грёз
На помощь мне приходят маки
Я забываюсь обо всем.

Любовь-морковь наркотик сильный
Я им больна! Спасения нет!
Я задыхаюсь от бессилия ...
Когда тебя со мною нет.

12\06\15