Экс. на Всё цветёт, благоухает 6 Валерий Денисов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Всё цветёт, благоухает 6» (Валерий Денисов)

http://www.stihi.ru/2011/05/28/8026

"Всё цветёт, благоухает,
Льются трели соловья,-
Парни девок расхватали
Я опять весной одна...

Всё цветёт, благоухает,
Кружит голову весна
И сердечко вновь страдает:
Где же ты моя судьба?!"
.....................

"Всё цветёт, благоухает,
Льются трели соловья",-
Парни всех девчат забыли, -
Лучше всех сегодня я...
...

"Всё цветёт, благоухает,
Кружит голову весна"...
Кавалеров очень много, -
Выбираю всё же я...

12.06.2015