У каждого свой Мир

Парфенова Елизавета
В том окне опять кто-то курит.
В том окне стоят цветы.
В том блестит телевизор.
В том окне темнота горит.

Напротив мелькают звезды.
По трассе несутся огни.
В каждом маленьком свете
Живет частичка души.

Кто то парой идет по аллеи.
Кто-то громко смеется в ответ.
Кто-то смотрит на небо
Ожидая заветный ответ.

В нашем мире миллионы людей,
И каждый в мире своем.
И порой хорошо
Замечать все миры, но не свой.