Планеты

Екатерина Ка
Говорят, не пиши с листа,
Не подсматривай истины где-то,
А попробуй начать с кита,
На котором, Планеты Света,
Лежат.

Марс, Меркурий, Венера – эти,
Отдают краснотой степей,
А Нептун, Уран и Юпитер
Голубых разноцветных огней.
Дети.

Про Сатурн расскажу отдельно,
Нам Землянам туда нельзя,
Солнце – радость, Луна – затмение,
Дышим ими, ими двумя.
Мы.

А Земля, наша Терра она.
Это школа, школа добра!