Сбылся загадочный сон...

Андрей-Ч
Ей написал письмо он,
После той встречи случайной...
И думал потом об одном....
Она была той долгожданной...
Он почувствовал сердце её
Её душу её настроенье
Увидел в ней ту свою
Взглянул и застыл в онеменье.
Он ночью мечтает о ней
Он один хоть кто то не верит
Понял что нету родней
И в счастье своё поверил
Он знает, что она там одна
И о нём тоже мечтает
Маскирует умело слова
А ночью в подушку рыдает
Её мысли только о нём
Он родной её ...долгожданный
Ждёт когда солнечным днём
Их души сойдутся во взгляде...
P.S.
Крепко держать будет он
И больше от себя не отпустит...
Сбылся тот загадочный сон
В котором нет больше грусти...