Жизнь в наших руках

Настя Борискина
Вся жизнь в руках у человека!
Лишь воля крепкая нужна,
Чтоб повернуть её с успехом
К себе лицом и жить сполна.

Жить без боязни к осложненьям,
Жить без боязни к пустоте...
Учиться жить без сожалений,
Стремясь идти к своей мечте.

Бываю в жизни неудачи,
Бывает боль,бывает грусть,
Но не сдавайся,а иначе
Есть риск в ненастье утонуть.

Невгоды,боли и пороки
Лишь ждут в объятия свои,
Но ты иди на перекор им
И силу воли покажи.

Ты-Человек! И Ты всё можешь!
И главное лишь только в том-
Как в жизни Ты себе поможешь?
Насколько праведным путём?!