Очарование былой любовью

Алена Викторова
Мне не жаль ни любви,
ни страданий –
это всё по тебе, про тебя.
Ночь бессонная воспоминаний…
«Недоступен!» - забыл ты меня.
«Кричу», лишь эхом пустота...
В какую дверь ещё стучаться?
Всё дальше час того рассвета
и день, в котором
не хотелось разлучаться.
Похоже на прекрасный сон –
очарование былой любовью.
Но не приходит больше он…
Одни в гостях –
бессонница с душевной болью.
Быть может, им со мною хорошо,
да только мне от этого не легче.
Надеюсь, без меня тебе нехорошо…
Так пусть же станет
в тысячу раз горче!
Опомнившись, откликнешься
письмом…
Иль просто позвонишь,
и голос дрогнет твой
предательски счастливый…
И снова быть со мной…изволишь…

2015-06-12

фото: