Нет, мы совсем небезнадёжны...

Серик Устабеков
                На стихи «Мы в безнадёжности» Ирины Лепковой-2

   * * *

Нет, мы совсем небезнадёжны,
Пока мы любим - мы живём.
Мне без тебя безумно сложно,
Я до сих пор парю в былом.

Пусть ни единой нет зацепки,
Но верит в лучшее душа.
Так расцветают в марте ветки
С наивной нежностью пажа,

Хотя колючие морозы
Вернуться могут невзначай.
Но прока нет от серой прозы,
Я не могу сказать: " - Прощай! ".

Я просто жду. Курю безбожно.
Гуляю часто под дождём.
Нет, мы совсем небезнадёжны,
Пока мы любим - мы живём.


11 июня, 2015.