мой рай, мой ад

Светлана Селиверстова
Зеленая зима Урала,
Метели яблонь под окном,
Туманов серых покрывало -
Все колыбель моя, мой дом!

Раскаты грома, хлебозоры,
И марево, и снегопад,
Мороза чудные узоры -
Все жизнь моя, мой рай, мой ад!

Мои белесые рассветы,
Пожары ягод в сентябре,
Лесов, чуть слышные заветы -
Все сплетено в моей душе!