Пёс и Кот

Вайсберг Марина
У соседки тёти Веры
Есть котёнок светло- серый.
И она его зовёт- 
Просто-  Кот.

У соседа дяди Гриши
Есть щенок-  весёлый рыжий,
Длинный хвостик, чёрный нос.
Славный Пёс.

Ходит в гости с дядей Гришей
К тёте Вере Пёсик рыжий,
И встречает там Кота.
Красота!

А пока идёт беседа
У соседки и соседа,
Кот не лупит лапой Пса.
Чудеса!

Им ни слов, ни фраз не нужно.
И живут, как братья,  дружно
Без забот и без хлопот-
Пёс и Кот.