Лидерам Государств Лобо Порфирио

Вадим Золотарский
    ЭПИГРАММА
  ЛОБО  ПОРФИРИО

Вопрос предвижу я со стороны:
«Кто он, боксер, поэт, торговец квасом?»
Нет, просто Президент одной страны,
Которую  назвали Гондурасом.