Виденье

Роман Иванов 247
На облачке ни тучки, и небеса бескрайни,
На горизонте горы - зовут познать их тайны,
Пейзаж вокруг душевный - художнику на счастье!
Все вроде б хорошо,но на душе ненастье.

Предчувствие беды во мне не угасало
И сердце буйной птицей стучало и стучало,
Кружилась голова и спутались все мысли,
Как буд-то голоса над пропастью зависли!

Стянуло грудь ремнем,дыханье участилось,
Но,тут затихло, всё,-виденье прекратилось!
Ни что не поменялось,спокойствие и счастье,
Все вроде б хорошо,но на душе ненастье....