Рядом с тобой

Владимир Гетоев 2
Присутствие твое меня раздражает,
Рядом с тобой душа моя не мечтает.
Сердце, проклиная тебя, реже бьется,
Живу вместе с тобой, как придется.

Обида и гнев сочатся  сквозь кожу,
Нет силы, сбросить мне твою ношу.
Высохли за спиной крылья и отпали,
Мне не летать больше в синие дали.

Не хочется видеть себя в зеркалах,
Летит  день за днем, появился страх.
Словно вампир, не радуюсь  свету,
Проклинаю в мыслях свою планету.

Не избавиться мне от этой старости,
Постоянной в моих делах усталости.
Остаток жизни придется смириться,
Что бы о старость не разбиться.