К морю

Калина Лист
Море шумит.Волны бьют по ногам.
Брызги.Палит солнце - греет меня.
Есть желанье упасть в эту волну
И исчезнуть никого не виня.
Ровно дыханье, лежу на спине,
Вспоминаю отъезд свой из дома.
Ты провожал меня снова на Юг,
Губы твои были с запахом рома.
Гладил мне волосы, в ушко шептал...
Сладкие речи, в глазах слезинки,
Что не вернусь ты об этом не знал,
Горький осадок ложился на плечи.
Ты не мой!...и этим всё сказано...
Зря зажигал ароматные свечи.
В разводе, жалко, было отказано.
Это последний был у нас вечер.