наркотик

Виалаки
Эта нежность всю меня выпила.
Как ты?
У тебя сто дорог, сто полей
но - неважно.
Важно то, как я тебя ревную.
Тайно.
Внутривенно, спастически и - бесправно.
Да где это видано? Я и ревность.
Только ты, наркотик, и моя нежность...