Христиане, вы мои, христиане

Сергей Поздняков 3
Христиане, вы мои, христиане,
Вы живёте здесь сотни веков!
Может все вы теперь и граждане,
Под созвездием ясных венков!

Я стараюсь улучшить всем веру,
В Иисуса, Иисуса Христа!
Я в избранников этих не верю,
И не верю в проклятье креста.

Вновь надеюсь своей правотою,
Доказать всем в бессмертье Христа.
И мне кажется, тоже порою,
Целовать будут славу креста!

Крест святой исцеляет до боли,
Душу грешных на этой земле!
Истекаем, мы может, до крови,
 В перламутрово-розовой мгле…
17.02.2003