Как грудное дитя

Евгений Буйницкий
Как грудное дитя по инстинктам своим
Твою грудь я на ощупь ищу.
Как наивный подросток любовью раним -
Каждый день признаваться хочу,

Что немыслима жизнь уж давно без тебя,
Всё что хочешь проси - разыщу,
И как взрослый мужик, я зубами скрипя,
Коль захочешь уйти - отпущу.


12.06.2015