С тобой связала нас судьба Наташа?

Сергей Поздняков 3
С тобой связала нас судьба – Наташа!
Я думал о любви к тебе – что дальше…
Не знал я огорченья от потерь,
Но думал, о тебе ты уж, поверь!

С тобой связала нас судьба – Наташа!
Нас познакомила с тобой, наверно, тётя Даша!
Любовь приходит и уходит от меня,
Хотя люблю я вновь садиться на коня?

С тобой связала нас судьба – Наташа!
Быть может, познакомила нас чаща,
Но я зову тебя и ною от тоски,
Ты уже за всё прошу, меня, прости…

С тобой связала нас судьба – Наташа!
Дарила ты любовь, и ты звала всё чаще,
Всё ж умная была одна та ночь!
И родила мне прелестнейшую дочь…
25.02.2003