Тает снег на губах

Сергей Поздняков 3
Тает снег на губах,
Может это так надо!
Прочитать о стихах,
Чтоб была ты вновь рядом…

Тает снег на губах,
И в душе нам тепло!
Помечтать о цветах,
Счастье может, смогло!

Тает снег на губах,
Так бывает нечасто!
Нас страшит этот страх,
Дарит новое счастье!!!

Тает снег на губах,
Этой странной порою!
Ты сегодня в слезах,
Вновь идёшь ты со мною…

Тает снег на губах,
И целуешь ты нежно!
Что сказать вам в словах,
Тот роман – безмятежно!?
27.02.2003