***

Румиса Эльмурзаева
Дайте в строчках разгуляться вволю.
Хоть на малость правила попрать.
Даже мир, что в идеале, к слову,
Против правил бы не прочь сыграть.

Неживое – в формах отливают.
Год любой – не копия других.
Я по новой душу открываю,
Распечатав старую бутыль.

Ни для денег, боле – не для славы,
Не в залог сомнительных призов, -
Прямо с сердца огненною лавой
Строки льются, выломав засов.

Полный сброс с загруженной плотины:
Сразу все – и обо всем – сейчас!
Мне безумство ведомо стихии,
Оттого и кубарем слова.

Не идет строка по разуменью.
Все от чувств неровные стихи.
Может кто в грядущем поколеньи
Примет бредни странные мои.