Ты жизнь со мной связала

Сергей Поздняков 3
Ты жизнь со мной связала,
С поэтом, как назло!
Меня ты не узнала,
Но счастье нас спасло!

Ты жизнь со мной связала,
И жизнь была уже!
Но было всё же мало,
В твоей, простой душе!

Ты жизнь со мной связала,
Была со мной мила!
Всё мне ты не сказала,
И радостна была…

Ты жизнь со мной связала,
Всё, что могла любовь!
Меня ты называла,
Единственным, но вновь!

Ты жизнь со мной связала,
С поэтом, как назло!
Не знала ты начала,
Всё в жизни повезло!!!
27.02.2003