Моей дочке

Ладуша
Ты самая лучшая дочка!
Тобою горжусь я по праву!
Ты-лидер по жизни, как папа!
Умна и добра ты, вся в маму!

Твоих всех достоинств не счесть!
Лишь можно тобой восторгаться!
Поверь мне, что это не лесть,
Не думала я и смеяться!

И твердо запомни, родная,
Что ты-всех дороже для мамы!
Ты-лучшая дочка на свете,
Котенок любимый мой самый!!!