Миша на машине

Елена Никандрова
То ли ростом я не вышел,
То ли техника такая.
Вот когда я стану выше -
Здесь я тонко намекаю -
Папа даст мне на Ниссане
Прокатиться по дороге...
А пока, смотрите сами -
Не дорос еще я вроде.