Прощальный вечер

Румиса Эльмурзаева
Этот вечер настал,
Когда льется акаций дурман.
Когда радость и грусть
Расточают свой вечный обман.
И на плечи твои
Вместо тоненьких девичьих рук
Опустилась судьбы
Нестерпимая тяжесть разлук.

А июньский закат
Охватил ярким пламенем платье.
Так давай же сейчас
Мы в прощальном закружимся танце.
Уже дышит в лицо
Расставанье холодным дыханьем.
Как случится могло,
Что с тобою не встретились ранее?
Как ошибся творец,
Разминув нас на долгие годы!
Ты – по жизни – певец,
Я – звучание долгое голоса.