Все также тебя вспоминаю

Саша Б7
А я тебя все также вспоминаю
Никак тебя забыть я не могу
Конечно- это глупо.Понимаю
Но до сих пор тебя одну люблю

При встрече,ты отводишь взгляд
Со мной здороваться не хочешь
Да,знаю,что я очень виноват
Но вспомни наши дни и ночи

Ты вспомни,как любили мы
Про всё на свете забывая
Но ты с другим,а я с другой
Видать,судьба у нас такая...