Прощай мой техникум

Сергей Поздняков 3
Прощай мой техникум – любимый,
Прощайте милые друзья!
Один ты наш неповторимый,
Зову так нежно и любя…

Дарю тебе свои стихи,
На память и на вечность!
Простит господь тебе грехи,
В такую бесконечность!

Прощай мой техникум – красивый,
Прощайте все учителя!
И всё ж ты всеми так любимый,
Пошли вдруг слёзы у меня…

Ты наш учитель непокорный,
Тебя вновь нежно так зову!
Хотя быть может где-то скромный,
Но только нет, не наяву!

Прощай мой техникум – любимый,
Прощай и осень, и весна!
Один ты мой непобедимый,
Царит над нами тишина!
9.06.2003