С тобою дети мы России

Шувалова Татьяна Григорьевна
С тобою дети мы России,
Её мы любим всей душой.
Она, как мать, даёт нам силы,
Мир открывая нам большой.

Как хороша! - Поёт ей ветер
И голосистый соловей,
И не найти светлей на свете
России - Родины моей.

Моря, леса, равнины, горы
Ей тоже радостно поют,
И мы поём: "Спасибо!" - хором,
За счастье жить в родном краю.

Душа её, как будто небо,
А руки - солнышка лучи,
И где бы ты на свете не был,
Она в тебе светло звучит.

Гордимся мы своей Россией -
Великой Родиной своей,
И нет для нас её красивей,
Роднее нет и нет милей.

12.06.2015