Дорогой ты мой брат

Сергей Поздняков 3
Дорогой ты мой брат,
Ты пока не комбат,
А быть может, станешь старшиной!
Ты родной мне пока,
На года и века,
И серьёзным, великим дружиной!

Дорогой ты мой брат,
Ты майор и санбат,
Не печалься о будущем сыне!
Будешь лучший отец,
И с женой во дворец,
Вы поедете только отныне…

Дорогой ты мой брат,
Офицер и комбат,
Защищай ты святую Отчизну!
Ты себе пожелай:
«На край света езжай»,
Хоть не любишь ты укоризну!

Дорогой ты мой брат,
Капитан и санбат,
В день рождение я пожелаю!
Чтоб был умным и прост,
Не боялся ты гроз,
Вот стихи я тебе и слагаю!
10.06.2003