***

Румиса Эльмурзаева
 Солнце поутру
 Пьяно разлилось.
 Вроде не грущу,
 Все пережилось.
 Легкая вхожу
 В освещенный дом.
 И теперь судьбу
 Мне писать самой.
 Вот сажусь за стол,
 Отболела я.
 Хоть и не спалось,
 Силы набрала.
 Платье в кружевах
 Новое на мне.
 Видишь, я – жива.
 Где печали след?
 Зачеркнула я
 Время горьких слез.
 Ты исчез, ты – прах,
 Ты – за бытием.
 Свежая роса,
 Розовый букет.
 Выпью допьяна
 Солнечный рассвет.