Ждём ли мы Христа, как надо ждать?

Любовь Бондаренко 2
Ждём ли мы Христа, как надо ждать?
Так ли мы живём, как Он нас учит?
Сможем ли без страха мы предстать
В День пришествия пред Господом Могучим?

Он сказал, что Он придёт, как тать,
Когда ждать Его никто не будет...
Мудрых дев всего лишь будет пять,
Есть о чём задуматься нам, люди!

Каждый день готовым нужно быть
К встрече с Ним, иначе всё пропало...
Надо, как Енох, всегда ходить,
Чтобы сердце верою сияло...