Прости

Румиса Эльмурзаева
 Прости за горькую обиду,
 Непонимание и ложь.
 От сердца доброго частицу
 Оставь со мной, когда уйдешь.

 Средь одиночества и теней
 Вдруг сердце сковывает лед.
 Тепло души, хотя б на время,
 Оставь со мной, когда уйдешь.

 Волнуя кровь, воспоминанья
 Листают жизни переплет.
 Минуты счастья, что мы знали,
 Оставь со мной, когда уйдешь.

 Слова мои подхватит ветер
 И там, где ты прольет дождем.
 Остатки песни недопетой
 Оставь со мной, когда уйдешь.