Город людей

Роман Барсуков 3
Ледовый город, без конца и края,
За длинную руку тащат его,
Он стоит без конца и без края,
И только народ спасает сего.

Здесь улицы с чернейшей грязью,
Погода мнимая печет глаза
Все сыро, солнце мрачно,
Но здесь народ, его душа.

И если выйти на тропинки,
Да пусть и зелени там нет,
Зато родные люди вместе,
И не отнять задора в них.