Улыбка и щеки касанье...

Александр Айзенберг
Улыбка и щеки касанье,
Минутки славы роковой,
В сети короткое свиданье,
И взгляд младенчески-живой...

И хоть тебе не девятнадцать,
А мне не тридцать уж давно,
Пьянит твой взгляд и тянет клацать:
Стихи печатать суждено...

Писать о ритмах дискотеки,
Испанской страсти к Небесам,
О том как ты,смежая веки,
Внимала тайным голосам...

О том,что пела и любила:
Кого-то в сердце берегла,
Душа же с Богом говорила,
Лишь Одного Его ждала...

И вот закончена работа,
На сцене пусто,гаснет свет,
Нисходит сквозь пространства что-то:
Вопрос - ответ,вопрос - ответ...

И снова музыка и танец,
И вдохновлённой песни свет,
Здесь русский я,не иностранец,
Вновь,через два десятка лет!..

В Москве родился и учился,
И первые стихи писал,
А в школе в первый раз влюбился,
Невольно женщину познал...

Здесь колесо моей Фортуны
На прочной держится оси:
На вере,в ней мы вечно юны,
В Святое Таинство Руси!..


         На снимке моя любимая певица Ольга
                из моего родного города Москвы.


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7dLRuU2EUp8