Нашим недругам ура-патриотическое

Борис Апрелов
Отчего не любят нас в мире "толерантном"?
Вы почто пытаетесь русских обломать?
Ведь покажет, завязав все попытки бАнтом,
Кузькину маманю - слышь? - вам Россия-мать!