Моя дача

Александр Беккер 2
Моя дача далеко.
Добираться нелегко,
Два часа с минутами
Ты сидишь согнутый.
И рулишь ты сам туда,
Там не ездят поезда
И автобусов там нет:
Вот такой «далекий свет»!
Дачу с сыном покупали,
Долго мы не выбирали,
Нам понравились три спальни,
Living room и зал игральный.
Кухня - просто загляденье:
Стол громадный – шесть сидений!
Сбоку дома есть гараж
И веранда – высший класс:
Застекленная и с крышей!
Есть сарай – он для излишек.
В living room(е) есть камин,
Я люблю сидеть за ним,
С детства я мечтал о нем:
Наконец, мы с ним вдвоем!
Мы на дачу все купили,
Все красиво разместили:
Два дивана, кресла три,
И dishwasher у стены.
Есть и washer, dryer есть,
Трудно все мне перечесть!
Я, конечно, не хвастун,
Но Appliances все с Samsung!
Мы когда в  Best–Buy(e) были,
Там Аppliances все купили.
Даже телик наш оттуда,
То есть от Samsung(а) будет!
 Outside  олени бродят,
По цветам жены все ходят!
Будем ставить мы забор!
Мне так нравится – живой,
Много Туи посадить
И оленей не пустить.
Нет – твердит в ответ жена,
Деревянный нужен нам!
Олень Тую будет жрать
А потом цветы топтать!
И еще (вы мне поверьте)
Вокруг дома тьма деревьев,
Дом от солнца весь скрывают,
Солнце в окна не пускают.
А без солнца трудно жить,
Будем ветки мы рубить,
Чтобы тень не распускали,
В дом наш солнце пропускали!
Дача в Pocono у нас,
В штате Pennsylvania,
В этот год мы первый раз
С нею на свидании!