Муза

Роман Барсуков 3
Роскошный локон,
Бездонные глаза,
Улыбка девушки,
И счастье на устах

Я днями, ночами,
Не писал о любви,
Рано наверное,
Я в сердце паник.

Скучаю, вспоминаю,
Да только музы нет,
Не от того ли это?
Что музе не сложить куплет.

Ведь если так,
Мне страшно станет,
Когда то, на заре,
И ты с меня устанешь

Покинешь голову мою
И унесешь свою красоту,
А слезы, досада, убьют навсегда,
Ведь муза заберет и талант.

Так будет если,
В кабаке угорю,
Да только будет если
Так с дурью в голове.

Роскошный локон,
Бездонные глаза
Улыбка поэта
И счастье на её устах.