Сон

Агнесс Бейлиф
Я вижу сон глубокий
И в нём головокружительный полёт.
В нём заключённый-смысл тонкий,
Он лёгкой поступью идёт.

Мне хочет  что-то он сказать,
Но смысл слов мне не понять.

И крики вновь всё оглушают,
Обрывки фраз лишь долетают.

Но вдруг вокруг всё замирает
И,ярким светом ослепляя,
Ужасный крик тот замолкает
Меня из сна вмиг вырывая...