Давай выключим свет?

Рина Перова
Давай выключим свет?
Мы приблизим наступление ночи
Закроем на миг свои очи...
И наступит рассвет

Пожалуйста, давай выключим свет?
Мы не должны  притворяться
Я не стану даже смущаться того,
какой глубокий глаз твоих цвет.

Послушай, выключи свет...
Я сумею сама разобраться
И буду очень стараться...
Ты только дай свой ответ

Но он так и не выключил свет.
Почему я так долго ждала?
И только потом поняла :
Он не хотел встречать вместе рассвет.