В память об отце

Аминат Атабиева
Нет тебя, а солнце светит.
Нет тебя, а дождь идет,
Снегу радуются дети,
Яблоня весной цветет.

И ручьи журчат весельем,
Над землей заря встает.
Я не верю, что бесследно
Жизнь в небытие уйдет.

Осень сменится зимою,
Лето за весной придет.
Умирая, возрождаясь,
В этом мире все живет.