момент

Ангела Свэн
у всех ведь в жизни наступает тот момент
когда надоедает.когда решаешь - всё,
с меня довольно. достаточно уже терпеть.
пора забыть, и не на день,а навсегда.


когда тебе как никогда быть нужно честным.
не потеряться среди лжи.

когда решаешь жить не для других
а для себя.

12.06.15