О звездах

Анатолий Дубинин
Назвав себя звездой, принюхайся, не источаешь ли непотребный запах.

Звезда – объект небесный, назвав себя звездой на земле, не является ли это отражением  света из грязной лужи.

Мы привыкли называть артистов звёздами, забывая, что звезда светит всем, а артист только узкому кругу поклонников.

Не путайте звезду с обычной лампочкой, которая зажигается и гаснет по прихоти своего хозяина.