Эмблема

Кедров-Челищев
Эмблема

Стою на вершине высокой горы
Вверху разверзаются в небо миры
Внизу простираясь до самого дна
Гора что древнее и старше меня

Внизу у подножья стоит молодой
Он тоже готовится к встрече с горой
Он тоже отправится в высь молодым
Пока он дойдет станет тоже седым

Сошлись на вершине средь белого дня
И тотчас узнали друг в друге cебя
Он выше взметнулся в заоблачный дым
Я вниз оглянулся и стал молодым