Целостность языка

Александр Александрович Алексеен
   Я противник иностранных слов.
Связываются с мнимым
                красноречьем.
Слушать речь такую, не готов,
Ведь сравнима с языка увечьем.
Если нет по-русски, что сказать –
Промолчи ты, сделай одолженье!
Языка познанье показать –
Завсегда достойно уваженья!

12 сентября 2014 года