Белугина Вероника Александровна

Сергей Куликов 5
           С Юбилеем Вас, дорогая и любимая!


Из того поколения Вы, соль земли,
Из истории нашей Победы,
Вы  на хрупких плечах её несли,
Бремя  страшной войны изведав.

Тыл для фронта - уральская земля,-
Раненых и больных
Медицина спасала в госпиталях,
В ратный строй возвращала их.

45-й, 9-е мая, Плотинка,  Салют
Дал заряд Вам на многие годы,-
Свердловский государственный мединститут
Вас, Вероника Александровна, помнит!

Громкий голос на кафедре Ваш молодой,
Вы как солнце, планет притяжение,
Все выпускники благодарны за то,
Шлют привет Вам  врачей поколения!

Встречать, видеть, слушать Вас рады всегда,
В настоящем достойное прошлое,
Не теряем традиций мы никогда
Для  охраны  здоровья хорошего.

Вам спасибо огромное! В жизни большой
Юбилеи, бывает, встречаются,
Поздравляем мы Вас, кафедральной душой,
Ведь любовь никогда не кончается!

Благодарны за Ваш замечательный труд,
В нем основы врачебной профессии,-
Анатомии знания не пропадут,
Ваше в них благородное сердце!

Пожеланий примите красивый букет,
И, конечно же, тост поднимаем,
Чтоб и в будущем много победных лет
Отмечали  мы весело с Вами!