Навстречу ветру

Виктор Грин2
Навстречу ветру я лечу,
Жму на педаль я до упора.
Быстрее ветра гнать хочу
Я обожаю рев мотора.

Мне трасса без машин нужна
И вот лечу по автобану.
Могу на Порше сверх двухста
Я гнать, если немного пьяный.

В Германии свобода есть
Для тех, кто очень скорость любит.
ГАИшников не бойся здесь,
Лишь камера Вас здесь осудит.

И в трубку не заставят дуть
Подозревая, что ты пьяный.
А взятки вымогают пусть
В России на дороге с ямой.

Тебе докажут, что ты сам
Разбил мащину на дороге.
Не зря, коль видишь ты ГАИ,
То поскорей уносишь ноги.

Когда появятся у нас
Как автобаны все дороги.
Чтоб смело ехать не боясь,
И от ГАИ не "делать ноги!"


        12.06.15


Использовано: фото из Инета