марксизм

Велина Кадсаки
Любила, любила  согревала ,я  лето...
Вита, осенняя моя,ты не греешь душу
В тот вечер в бело-розовом наряде,
Так зачем жизнь в запретной колбе

Прощальный поцелуй, и по щеке слеза,
Скатилась вниз,с пропастью соединилась
Прости меня и оглянусь назад:
Моя вина, что с нами вдруг случилось.
Любовь у нас с тобой не расцвела, а просто расщепилась.

Сухие ветки трескают , как выстрел.
А ведь она , наверное была,
Но пролетела мимо  очень быстро.
Другой придет, чтоб заменить меня.
Другую женщину мои обнимут

Так почему ,мне ущипнуть нельзя
Ущербный поворот ,миг грустных праздников,
Если не сумеешь ,я помочь не смогу,
Я кометой умру,не веря в бога

Как,я по выстрелу кричу,
Не веря в дьявола и беса,
Я,может быть,еще живу-
Что бы убить любовь к марксизму ...