Я куплю себе новые туфли

Любиди
Я куплю себе новые туфли,
Чтоб в них мне уехать в Париж.
Мои свечи внезапно затухли,
Да и ты невпопад замолчишь.

Я куплю себе новые туфли
И быть может стану добрей.
Очень трудно в будничных джунглях
Различить настоящих людей.