Славься Отечество!!!

Письмена Небесные
Россиюшка вольная, славная, милая,
народов союз нерушимый, родной!
Цвети, наливаясь священною силой,
сердец вдохновляя поток неземной.

Развей злые силы порывом единым
сердец  благодарных и верных тебе.
Поем тебе Славу, союз нерушимый,
сплотимся дружнее на нашей Земле!

Не важен цвет кожи, разрез наших глаз,
важнее любовь, что сплотила всех песней.
И гордость за Матушку славную – Русь!!!
я счастлива петь с Россиянами вместе!!!